• Infos zum Lernen auf Distanz

• Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

im folgenden Dokument finden Sie / findet ihr Informationen dazu, wie der Unterricht auf Distanz, wenn er notwendig werden sollte, ablaufen soll. Bitte nehmen Sie und nehmt ihr diese Informationen zur Kenntnis. Es gibt einige Neuerungen im Vergleich zur Zeit vor den Sommerferien, die wichtig sind.

Gern können Sie sich / könnt ihr euch mit Fragen an die Schulleitung (Frau Wilmes) wenden.

Mindeststandards_Lernen_auf_Distanz.pdf

• Angepasster Verhaltenskodex ab dem 26.10.2020

• Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir hoffen, dass alle schöne und erholsame Ferien hatten. Wir freuen uns auf den Schulbeginn, auch wenn dieser wegen der derzeitig steigenden Infektionszahlen unter wieder verschärften Corona-Schutzmaßnahmen stattfinden wird. Aus diesem Grund haben wir den Verhaltenskodex für unsere Schule nochmals neu angepasst. Bitte lest / lesen Sie deshalb die Informationen ausführlich und sprechen Sie, liebe Eltern, nochmals mit Ihren Kindern über die einzelnen Maßnahmen, sodass wir am Montag gemeinsam möglichst sicher in den Unterricht starten können.

Verhaltenskodex_ab_26.Oktober_2020_Eltern_SchulerInnen_Info.pdf